Salada de Camarão 18
ngredientes:
- 200 g de camarão
- 200 g de legumes no vapor (batata, cenoura, vagem e chuchu)
- 100 g de tomate seco
- 100 g de palmito
- 100 g de brócolis
Tempero:
- 20 ml de azeite
- 20 ml de vinagre
- Sal a gosto
Salada de Camarão 18
Modo de Preparar:
- Para começar, ferva 200 ml de água numa panela, coloque sal e os camarões para cozinhar.
- Mexa e deixe no fogo por uns 7 minutos.
- Depois, escorra os camarões e os coloque numa travessa com os legumes para temperar com o azeite, o vinagre e o sal.
Montagem:
- Coloque os camarões temperados no centro.
- Ao redor e intercalando, coloque o palmito, os brócolis e o tomate seco.
- Para incrementar na decoração, você pode acrescentar, na borda, rodelas de beterraba, cenoura ralada e alface em tirinhas.
- Para finalizar, uma rosa feita da casca do tomate dá um toque especial.
Fonte: http://www.unimedse.com.br/vivamais