Frango Oriental 04

Frango Oriental 04

Frango Oriental 04Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango assado cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 pedaço de 1 cm de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada (só a parte branca)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem semente picada
  • ½ xícara (chá) de cenoura em rodelas finas
  • ½ xícara (chá) de vagem em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis separados em buques pequenos
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de shoyu light (molho de soja)
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju, grosseiramente picada

Frango Oriental 04

Modo de Preparar:

  • Leve uma frigideira grande ao fogo e espere aquecer.
  • Junte o óleo e refogue o gengibre, a cebolinha e a pimenta.
  • Junte a cenoura, a vagem e os brócolis e refogue rapidamente.
  • Adicione o limão, a água e o shoyu, misture e ponha o frango.
  • Deixe levantar fervura, verifique o tempero, atenção o molho de soja é salgado e o frango estava temperado.
  • Acrescente o broto de feijão, mexa e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida, polvilhado com a castanha.

Dica: se você usar cubos de peito de frango cru, basta refogá-los junto com o gengibre, a cebolinha e a pimenta que a receita vai ficar no ponto certo.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.