Gelatina de Coco com Calda
Ingredientes:
- 1 copo de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ vidro de leite de coco pequeno
- 1 coco fresco ralado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Calda:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 2 mangas picadas
Gelatina de Coco com Calda
Modo de Preparar:
- Misture o iogurte, o açúcar, o leite de coco e o coco. Reserve.
- Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de leite.
- Mexa e junte aos demais ingredientes.
- Despeje em taças e leve à geladeira por quatro horas.
Calda:
- Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo.
- Junte a manga e cozinhe por 15 minutos.
- Bata no liquidificador.
- Sirva sobre a gelatina de coco.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)
Benefícios da Gelatina:
-
Ajuda a perder peso
-
Colabora na formação de massa muscular
-
Atua no controle da glicemia
-
Contribui para a saúde da pele
-
Fortalece as articulações
-
Previne a perda óssea
-
É essencial para a saúde oral
-
Acalma a mente
-
Promove a saúde capilar
-
Auxilia no tratamento da celulite
-
Melhora o sono