Gelatina de Coco com Calda

Gelatina de Coco com Calda

Gelatina de Coco com CaldaIngredientes:

  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ vidro de leite de coco pequeno
  • 1 coco fresco ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 mangas picadas

Gelatina de Coco com Calda

Modo de Preparar:

  • Misture o iogurte, o açúcar, o leite de coco e o coco. Reserve.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de leite.
  • Mexa e junte aos demais ingredientes.
  • Despeje em taças e leve à geladeira por quatro horas.

Calda:

  • Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo.
  • Junte a manga e cozinhe por 15 minutos.
  • Bata no liquidificador.
  • Sirva sobre a gelatina de coco.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Benefícios da Gelatina:
  • Ajuda a perder peso
  • Colabora na formação de massa muscular
  • Atua no controle da glicemia
  • Contribui para a saúde da pele
  • Fortalece as articulações
  • Previne a perda óssea
  • É essencial para a saúde oral
  • Acalma a mente
  • Promove a saúde capilar
  • Auxilia no tratamento da celulite
  • Melhora o sono
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.