Pé de Moleque Cremoso na Pressão

Pé de Moleque Cremoso na Pressão

Pé de Moleque Cremoso na PressãoIngredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 150 g de amendoim triturado
  • 200 g de chocolate branco

Pé de Moleque Cremoso na Pressão

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão, coloque o leite condensado, o leite, o chocolate, o amendoim.
  • Após pegar pressão conte 2 minutos, desligue deixe sair a pressão.
  • Misture o chocolate branco, deixe esfriar e coloque nos copinhos.

Fonte: Culinarista Pammela Mendes – Programa Mulheres – http://www.tvgazeta.com.br (foto: Divulgação)

Leite Condensado:
O leite condensado surgiu quando o americano Gail Borden, tentando desidratar o leite comum, descobriu que, antes de transformar-se em leite em pó, o produto virava leite condensado.
A invenção dele, patenteada em 1856, só foi valorizada quando estourou a Guerra Civil Americana, quatro anos depois.
Transportando leite em pó e leite condensado para as tropas – e depois colocando esses produtos no mercado, ele ficou rico.
Mas foi somente alguns anos mais trade, em 1867, que surgiu a primeira indústria criada especialmente para a produção comercial do leite condensado.
Foi quando o americano George H. Page, proprietário da empresa Anglo Swiss Condensed Milk iniciou na cidade suíça de Cham, a fabricação de leite condensado, utilizando o leite abundante e de boa qualidade produzido no país.
Rapidamente o produto fez sucesso na Europa, principalmente entre as mulheres, que reforçavam a alimentação de seus filhos dando-lhes o energético e açucarado leite condensado.
(fonte: https://www.propagandashistoricas.com.br)

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