Salada ao Molho Agridoce
Ingredientes:
- Folhas de ½ pé de alface-roxa
- Folhas de ½ maço de rúcula
- 1 tomate grande cortado em gomos
- 2 carambolas em fatias
Molho:
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (chá) de mel
- ½ colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de linhaça triturada
- 1 sachê de Caldo Sazón Legumes
Salada ao Molho Agridoce
Modo de Preparar:
- Forre o fundo de uma travessa com a alface, a rúcula e, por cima, disponha o tomate e as fatias de carambola.
Molho:
- Em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o azeite, a água, o mel, o gengibre, a linhaça e o Caldo Sazón, e misture bem.
- Sirva a salada com o molho à parte.
Dica: Prepare o molho imediatamente antes de servir, pois a linhaça absorve o líquido e encorpa o molho aos poucos.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Sazón)