Torta de Liquidificador de Frango com Milho e Cheddar

Torta de Liquidificador de Frango com Milho e Cheddar

Torta de Liquidificador de Frango com Milho e CheddarIngredientes:

Massa:

  • 3 copos americanos de trigo com fermento;
  • ½ copo americano de óleo;
  • 3 ovos;
  • ½ litro de leite;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • ½ caixa de creme de leite;
  • ½ copo de requeijão cremoso cheddar.

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 lata de milho-verde;
  • Molho de tomate (340 g);
  • Azeitona picada à vontade.

Torta de Liquidificador de Frango com Milho e Cheddar

Modo de Preparar:

Massa:

  • No liquidificador coloque o trigo, o óleo, os ovos, o leite e o sal.
  • Bata até ficar com uma massa lisa (se precisar coloque um pouco mais de leite para amolecer a massa).

Recheio:

  • Em uma panela coloque o frango desfiado, o milho e o molho de tomate e refogue por alguns minutos.

Montagem:

  • Em um refratário, coloque a maior parte da massa (70%).
  • Coloque o recheio e espalhe bem.
  • Ao que sobrou de massa adicione o creme de leite e o requeijão cremoso e bata no liquidificador novamente.
  • Despeje o restante da massa por cima do recheio no refratário.
  • Salpique a azeitona picada.
  • Leve ao forno por volta de 20 minutos ou até dourar a massa.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://emagrecelandia.com.br (foto: Divulgação Emagrecelandia)

Tomate:
O tomate é uma das melhores fontes de Licopeno, poderoso antioxidante que combate os radicais livres, retarda o envelhecimento precoce e protege contra o câncer, inclusive o de próstata.
É também fonte de folato, vitamina importante no combate a anemia e nas gestantes a carência pode causar má formação do tubo neural (estrutura que dá origem ao cérebro e à medula espinhal do bebê).
Como comprar:
Na hora de comprar, é preciso levar em conta a forma como vão ser preparados.
Para molhos, sopas ou cremes, eles precisam ser bem maduros, vermelhos, sem sinais de machucados ou manchas.
Para saladas, precisam ter cor uniforme e serem firmes e lisos.
Os de aparência irregular precisam ser cozidos ou empregados em sucos.
Como armazenar:
Lavar e enxugar os tomates antes de guardá-los na gaveta inferior da geladeira, assim, eles não correrão o risco de estragar facilmente.
O tomate maduro pode ser conservado em geladeira por uma semana e o verde por até 3 semanas.
Como preparar:
O tomate nos dá muitas opções, podemos consumir puro, seco, recheado, em saladas, tortas, sopas, sucos, coquetéis e até como sobremesa o tomate tem o seu lugar.
Notas:
Se o tomate estiver mole, deixe-o de molho em água fria ou gelada por 15 minutos.
Ele ficará mais firme e mais fácil de ser cortado.
O processo de desidratação do tomate acontece de forma artesanal e dura em média, de três a cinco horas.
Por esse motivo, o tomate seco adquiriu status nas mesas de todo o mundo.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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