Bacalhau Crocante 06

Bacalhau Crocante 06

Bacalhau Crocante 06Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de pão ralado (pode ser pão francês)
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de tomilho picado
  • 3 colheres (sopa) de coentro fresco, picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 lombos de bacalhau (150 g cada um)

Bacalhau Crocante 06

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture bem o pão com o alho, as ervas e metade do azeite até obter uma farofa. Reserve.
  • Enquanto isso, em uma panela com bastante água, leve ao fogo o bacalhau e cozinhe por cinco minutos.
  • Escorra e transfira para um refratário.
  • Por cima, espalhe a farofa e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva o peixe com o azeite restante.

Fonte: http://www.mercadotododia.com.br (foto: Divulgação)

Bacalhau:
Seu consumo é muito comum durante a Semana Santa e a Páscoa, por isso muitas pessoas acabam não se dando conta de que esse peixe pode ser feito de diversas maneiras.
As mais comuns são o bolinho de bacalhau e o bacalhau com batatas, mas o escondidinho de bacalhau, torta de bacalhau e suflê de bacalhau também são receitas deliciosas para esse tipos de peixe. E não se esqueça das receitas tradicionais como o bacalhau no forno e o bacalhau gratinado.
(fonte: https://www.lojaryualimentos.com.br)

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