Enrolado de Frango 04

Enrolado de Frango 04

Enrolado de Frango 04Ingredientes:

  • 1 peito de frango desossado
  • 1 fatia de queijo
  • 1 fatia de presunto
  • ½ limão
  • Palitos de dente
  • Pimenta
  • Alho
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Ovo
  • Óleo

Enrolado de Frango 04

Modo de Preparar:

  • Para começar, pegue o peito de frango desossado e bata nele com o martelo de carne, não precisa bater muito, é apenas para deixar a carne mais macia.
  • Em seguida tempere com limão, alho, sal e pimenta, tudo a gosto.
  • Pegue o presunto, o queijo e enrole com o frango, prenda com palitos de dente para que não desenrole.
  • Passe o frango, já enrolado, na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, siga exatamente esta ordem, se não as coisas podem dar erradas e a comida não ficar tão divina.
  • Com o frango já enroladinho e coberto de farinhas, leve ao fogo imerso numa panela com óleo e frite em fogo baixo.
  • Sirva acompanhado com um bom arroz branco.

Fonte: http://www.ufrgs.br

Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

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