Espinafre com Creme
Ingredientes:
- 400 g de espinafre
- 2 cebolas
- 100 ml de azeite
- 100 g de bacon
- 250 ml de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
Espinafre com Creme
Modo de Preparar:
- Cozinhe o espinafre por 2 minutos.
- Escorrer, picar com a faca. Reserve.
- Corte a cebola a Juliana e frite em um pouco de azeite.
- Acrescente o bacon.
- Incorporar o espinafre refogando tudo por alguns minutos.
- Finalmente adicionar o creme de leite.
- Adicione o sal e a pimenta a gosto.
- Manter no fogo por alguns minutos e servir quente.
- Ideal para acompanhar carnes ou batata natural.
Fonte: http://www.publiboda.com – Argentina
Espinafre:
A Spinacia oleracea, nome pelo qual o espinafre é conhecido cientificamente, tem várias espécies diferentes, inclusive originárias de diferentes regiões do planeta.
Todas elas, no entanto, têm em comum o baixo teor de gordura e ainda menor teor em colesterol.
Partindo dos nutrientes que as compõem, podemos dizer que há inúmeros benefícios do espinafre para a saúde e que ele serve para fortalecer todo o nosso organismo.
O espinafre é rico em niacina e zinco, bem como proteínas, fibras, vitaminas A, C, E e K, tiamina, vitamina B6, ácido fólico, cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, cobre, e manganês.
A vitamina K é importante para a manutenção da saúde dos ossos e é difícil encontrar vegetais mais ricos em vitamina K do que o espinafre.
Entre estes estão a couve, o brócoli e o repolho verde.
Benefícios do Espinafre:
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Atua contra a queda de cabelo
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Ajuda a manter a pele saudável
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Os nitratos ajudam a fortalecer os músculos
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Contribui para estabilizar a diabetes
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Contribui na prevenção contra o câncer
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Contribui na prevenção da asma
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Ajuda a manter a saúde dos ossos
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Ajuda a manter a regularidade do intestino
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Auxilia na redução da pressão arterial
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Ajuda na manutenção da saúde dos olhos e a qualidade da visão