Frango Esperto
Ingredientes:
- 300 g de filés de peito de frango
- ½ envelope de sopa creme de cebola (o pó mesmo)
- 1 caixa de creme de leite com soro
- ½ pacote de bolacha água e sal
- 150 g de queijo ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Frango Esperto
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Tempere os filés com pimenta-do-reino e sal.
- Misture a sopa creme de cebola com o creme de leite e reserve.
- Triture as bolachas de forma que fiquem com alguns pedacinhos.
- Misture com o queijo ralado.
- Passe os filés de frango um a um na mistura de sopa de cebola e, logo em seguida, empane-os com a mistura de bolachas.
- Acomode os filés em uma fôrma untada com um fio de azeite (ou se preferir, frite-os sob imersão de óleo quente).
- Leve ao forno e deixe os filés dourarem dos dois lados.
- Sirva com arroz branco e creme de milho.
Fonte: http://allrecipes.com.br