Quiche de Legumes Light Low Carb
Ingredientes:
Massa:
- ½ xícara (chá) de farelo de aveia;
- 1 ovo inteiro;
- 1 clara;
- 1 colher (café) de óleo de coco.
Recheio:
- 1 ovo;
- 4 colheres (sopa) de queijo cottage;
- 1 alho-poró cortado em rodelinhas;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 tomate pequeno picado;
- 1 cenoura ralada;
- ½ abobrinha picada.
Quiche de Legumes Light Low Carb
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes da massa até adquirir uma consistência pegajosa.
- Se precisar coloque um pouco mais de farelo de aveia.
- Forre a superfície de uma assadeira pequena com essa massa e leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Reserve.
- Então prepare o recheio.
- Misture o ovo com o queijo cottage e reserve.
- Leve os legumes para refogar em uma panela com azeite e acrescente temperos como sal, pimenta, ervas frescas.
- Então incorpore os legumes na mistura de queijo cottage e despeje esse creme em cima da massa.
- Leve para assar em forno a 200°C por 20 minutos.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br