Torta Fria de Biscoito
Ingredientes:
- 200 g de Biscoito Leite Parati
- 500 g de maionese
- 2 xícaras [chá] de presunto picadinho
- 1 xícara [chá] de cenoura cozida e picada
- 1 ovo cozido e picado
- 1 xícara [chá] de pepino em conserva picado
- 50 g de requeijão cremoso
- 500 ml de leite
- 3 colheres [sopa] de amido de milho
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal
Torta Fria de Biscoito
Modo de Preparar:
- Misture o amido com leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e misture o queijo parmesão ralado e depois o sal e maionese.
- Deixe esfriar e monte a torta dentro de uma caixa plástica; camadas de biscoito Leite Parati, creme e os demais ingredientes, até a última camada de creme.
- Deixe gelar (de preferência de um dia para o outro).
- Decore a gosto.
Fonte: Chef Rosaura Fraga – http://www.parati.com.br