Mousse de Manga Diferente
Ingredientes:
- 3 mangas sem cascas cortadas em pedaços
- ½ xícara (chá) de água
- 2 copos de iogurte natural
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara (chá) de água (para hidratar a gelatina)
- 4 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
Mousse de Manga Diferente
Modo de Preparar:
- No liquidificador, adicione a manga, a água e o iogurte.
- Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, e com o liquidificador ainda ligado, vá adicionando a gelatina hidratada aos poucos. Reserve.
- Em uma batedeira, bata as claras até o ponto de neve.
- Aos poucos, vá adicionando o açúcar.
- Retire da batedeira e incorpore no creme de manga, misturando delicadamente.
- Transfira para uma tigela e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Fonte: http://allrecipes.com.br