Mousse de Manga Diferente

Mousse de Manga Diferente

Ingredientes:

  • 3 mangas sem cascas cortadas em pedaços
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água (para hidratar a gelatina)
  • 4 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Mousse de Manga Diferente

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, adicione a manga, a água e o iogurte.
  • Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, e com o liquidificador ainda ligado, vá adicionando a gelatina hidratada aos poucos. Reserve.
  • Em uma batedeira, bata as claras até o ponto de neve.
  • Aos poucos, vá adicionando o açúcar.
  • Retire da batedeira e incorpore no creme de manga, misturando delicadamente.
  • Transfira para uma tigela e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Manga:
Rica em fibras, sais minerais e vitaminas A, C e do Complexo B.
Seu alto conteúdo em vitamina A, faz da manga, um excelente antioxidante, livrando o organismo dos radicais livres
É fonte de carotenoides.
Rica também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajuda a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
A manga boa para consumo deve estar macia quando apertada com os dedos, mas sem que a casca se rompa pela pressão.
Não devem apresentar batidas, rachaduras ou estarem meladas.
Como Armazenar:
Para conservá-la, basta mantê-la em lugar fresco e ventilado ou despolpe-a e congele.
Como Preparar:
A manga é uma das frutas tropicais mais procuradas do mundo.
Consumida ao natural, pode, contudo ser transformada em polpa simples, suco, refresco, sorvete, doce (pasta ou compota), picles e até chutney.
Nota:
A manga é o segundo fruto tropical mais produzido no mundo, só perdendo para a banana.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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