Pastel de Forno com Bruschetta Legumes
Ingredientes:
- Massa para pastel de forno
- 350 g de sobrecoxas ou peito de frango
- 1 vidro de Bruschetta Legumes Primavera SAPORI
- 150 g de queijo picadinho (pode ser meia cura, mussarela, prato)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo batido para pincelar
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente
- Água morna para obter o ponto
- Farinha de trigo para polvilhar
- 1 colher (sopa) de sal
Pastel de Forno com Bruschetta Legumes
Modo de Preparar:
- Tempere o frango ½ hora antes com alho, sal, pimenta-do-reino e uma colher (sopa) de azeite.
- Em uma frigideira, coloque o restante do azeite e sele o frango devagar, vá pingando água aos poucos até ficar bem cozido.
- Espere esfriar e desfie o frango.
- Em um bowl, misture o frango desfiado com um vidro de Bruschetta Primavera SAPORI e o queijo picadinho.
- Recheie as massas de pastel e feche bem com um garfo.
- Pincele com ovo e asse em forno médio por 20-30 minutos.
- Sirva com uma salada, como acompanhamento ou aperitivo.
Massa:
- Em uma superfície lisa coloque a farinha de trigo e o sal, faça um buraco no meio e acrescente a manteiga.
- Misture e adicione água morna aos poucos, até obter uma massa flexível.
- Amasse bem com as mãos.
- Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fininha (2 mm).
- Com o fundo de um copo, corte-a no formato circular.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)