Peito de Frango ao Vinho 02
Ingredientes:
- 1 kg de carne de peito de frango;
- 200 g de toucinho defumado;
- 2 cebolas pequenas;
- 100 g de cogumelos em conserva;
- Cheiro-verde,
- 1 garrafa de vinho tinto seco;
- 1 dente de alho;
- 25 g de manteiga;
- Sal e pimenta a gosto;
- Óleo para fritar.
Peito de Frango ao Vinho 02
Modo de Preparar:
- Corte o frango em bifes médios e frite-os em óleo quente.
- Com uma escumadeira, escorra os bifes do óleo e reserve.
- À parte, refogue a manteiga, o toucinho picado em cubinhos, a cebola picadinha e os cogumelos.
- Em uma panela, coloque a carne de frango, o cheiro-verde picadinho, o vinho e o alho amassado.
- Tempere também com sal e pimenta.
- Acrescente os ingredientes refogados à parte e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
- Sirva muito quente, acompanhado de legumes no vapor.
Fonte: http://www.jornaldodia.com.br