Sopa de Beterraba 13
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1 cebola média picada;
- 3 beterrabas, sem casca, picadas;
- 1 ½ l de água
- 2 colheres (sopa) de suco de limão;
- 1 colher (chá) de açúcar;
- 1 tablete de caldo de legumes;
- ½ colher (sopa) de amido de milho;
- Sal a gosto.
Sopa de Beterraba 13
Modo de Preparar:
- Refogar a cebola com óleo em uma panela de pressão grande.
- Acrescentar a beterraba, a água, o suco de limão, o açúcar e o caldo de legumes e deixe ferver por 15 minutos.
- Bater o conteúdo no liquidificador até obter uma substância homogênea.
- Colocar novamente no fogo e adicionar o amido de milho dissolvido em meia colher (sopa) de água.
- Cozinhar e ir mexendo até que a sopa fique encorpada.
- Acrescentar sal a gosto.
- Servir.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br