Bolo Low Carb de Cenoura

Bolo Low Carb de Cenoura

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos;
  • 3 cenouras;
  • ¾ de xícara (chá) de óleo de coco;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Adoçante stévia a gosto.

Cobertura:

  • 1 vidro de leite de coco;
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%;
  • Adoçante stévia a gosto.

Bolo Low Carb de Cenoura

Modo de Preparar:

  • Bata a cenoura em um processador e incorpore em um bowl com os outros ingredientes, inclusive fermento.
  • Se quiser pode bater tudo no liquidificador ou batedeira até obter uma massa homogênea.
  • No caso de bater na batedeira, lembre-se de adicionar o fermento por último, misturando com uma colher.
  • Despeje a massa numa fôrma untada ou de silicone, leve ao forno a 210°C 30 minutos ou até estar assado.
  • Para a cobertura basta levar todos os ingredientes em uma panela e deixar engrossar em fogo médio.
  • Desenforme o bolo, cubra com a cobertura e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite –  http://www.mundoboaforma.com.br

Leite de Coco:
Como o próprio nome já nos indica, o leite de coco é uma bebida preparada a partir do coco, um fruto tropical que é bastante cultivado no Brasil e é originário da Ásia.
Você agora vai ficar mais familiarizado com essa bebida e conhecer alguns de seus benefícios, aprender como fazer o leite de coco por meio de algumas receitas e descobrir onde encontrar o produto já pronto.
Benefícios do leite de coco:
  • É livre de lactose
  • É fonte de nutrientes
  • Ajuda no controle do colesterol
  • Fornece eletrólitos
  • Gera energia
  • Auxilia na saúde digestiva
  • Auxilia na prevenção da inflamação nas articulações e da artrite

(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.