Bolo Low Carb de Cenoura
Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos;
- 3 cenouras;
- ¾ de xícara (chá) de óleo de coco;
- 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Adoçante stévia a gosto.
Cobertura:
- 1 vidro de leite de coco;
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%;
- Adoçante stévia a gosto.
Bolo Low Carb de Cenoura
Modo de Preparar:
- Bata a cenoura em um processador e incorpore em um bowl com os outros ingredientes, inclusive fermento.
- Se quiser pode bater tudo no liquidificador ou batedeira até obter uma massa homogênea.
- No caso de bater na batedeira, lembre-se de adicionar o fermento por último, misturando com uma colher.
- Despeje a massa numa fôrma untada ou de silicone, leve ao forno a 210°C 30 minutos ou até estar assado.
- Para a cobertura basta levar todos os ingredientes em uma panela e deixar engrossar em fogo médio.
- Desenforme o bolo, cubra com a cobertura e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br
Leite de Coco:
Como o próprio nome já nos indica, o leite de coco é uma bebida preparada a partir do coco, um fruto tropical que é bastante cultivado no Brasil e é originário da Ásia.
Você agora vai ficar mais familiarizado com essa bebida e conhecer alguns de seus benefícios, aprender como fazer o leite de coco por meio de algumas receitas e descobrir onde encontrar o produto já pronto.
Benefícios do leite de coco:
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É livre de lactose
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É fonte de nutrientes
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Ajuda no controle do colesterol
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Fornece eletrólitos
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Gera energia
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Auxilia na saúde digestiva
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Auxilia na prevenção da inflamação nas articulações e da artrite
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)