Ensopado de Carne Especial
Ingredientes:
- 1 kg de músculo cortado em cubos grandes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 lata de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
- 4 batatas cortadas em cubos grandes
Ensopado de Carne Especial
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.
- Junte a carne e sele.
- Junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
- Feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da pressão.
- Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione as batatas e cozinhe por mais 5 minutos na pressão.
- Sirva com arroz.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)