Filé de Anjo com Abacaxi
Ingredientes:
- 6 filés de anjo (tamanho médio);
- 2 tomates graúdos sem semente e cortados em tiras;
- 1 cebola graúda cortada em tiras;
- 2 colheres (sopa) de alcaparras lavadas e escorridas;
- 1 colher (sopa) de molho de soja (opcional);
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 copo (americano) de vinho branco seco;
- 1 lata de abacaxi em calda (450 g), picado;
- Sal e pimenta a gosto
Filé de Anjo com Abacaxi
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola e o tomate com o azeite de oliva por 5 minutos.
- Acrescente o molho de soja, o açúcar mascavo, o amido de milho diluído no vinho, a alcaparra e o abacaxi com a calda.
- Cozinhe em fogo brando mexendo sempre até que engrosse.
- Lave bem os filés de peixe escorra bem e tempere com sal e pimenta.
- Arrume-as em um refratário e derrame o molho sobre os filés de peixe.
- Leve ao forno preaquecido (180°C) por 30 minutos.
Fonte: Karol Bednarz – http://www.jornalnovabrescia.com.br