Isca de Carne com Legumes Cremosos
Ingredientes:
- 300 g de filé-mignon cortado em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 abobrinha em tiras
- 1 cebola em fatias
- ½ de pimentão vermelho em tiras
- 1 cenoura em palitos
- ½ xícara (chá) de maionese a base de leite
Isca de Carne com Legumes Cremosos
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
- Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já cozida) e refogue até dourar levemente. Reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
- Acrescente a maionese e misture delicadamente.
- Adicione os legumes reservados e misture delicadamente.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)
Pimentão:
O pimentão adiciona um sabor especial a saladas e pratos, mas como vegetal, sua contribuição não se limita a seu sabor, mas também inova nas receitas saudáveis e até pouco calóricas.
Sabemos algumas informações sobre o alimento, mas é importante que as suas propriedades sejam desbravadas, para que assim, os benefícios à saúde sejam aliados à contribuição para a boa forma.
Vamos conhecer um pouco mais sobre os benefícios do pimentão, para que serve e as propriedades que podem ajudar você a ficar sempre em dia com as medidas.
Benefício do Pimentão:
-
Possui efeito analgésico
-
Fortalece o sistema imunológico
-
Ajuda a combater a ansiedade
-
Ajuda contra o câncer
-
Ajuda no emagrecimento
-
Ajuda a saúde da pele, cabelo e unhas
-
Ajuda no controle do colesterol
-
Contribui para uma visão saudável
-
Ajuda o metabolismo muscular
-
Ajuda a manter os ossos e dentes saudáveis