Isca Picante

Isca Picante

Isca PicanteIngredientes:

  • 500 g de filé-mignon em tiras
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Castelo
  • 1 cebola grande ralada ou bem picadinha
  • 2 colheres (sopa) de Molho Inglês Castelo
  • 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Extraforte Castelo
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 100 g de Champignon Castelo fatiados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Isca Picante

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com pouco sal, aqueça o Azeite Castelo e frite-a aos poucos até toda carne estar dourada.
  • Junte a cebola, o Molho Inglês Castelo, o Molho de Pimenta Castelo, o vinho, mexa por alguns minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água, deixe engrossar um pouco, adicione o Champignon Castelo e em seguida salpique a salsinha e sirva a seguir.

Fonte: Culinarista Elaine de Araújo – http://www.casteloalimentos.com.br (foto: Castelo Alimentos)

Cebola:
A cebola é um bulbo que está presente em quase todas as cozinhas do mundo, é a base da cozinha, assim como seu irmão, o alho.
É um alimento altamente nutricional, dentre suas características citamos vitaminas do grupo B, vitaminas C e E, ações antioxidantes, minerais e oligoelementos como o magnésio, sódio, fósforo, cálcio e enxofre, aminoácidos essenciais.
É um alimento altamente diurético que auxiliam pacientes no tratamento de insuficiência renal, hipertensão e pedras nos rins.
É expectorante, fungicida, bactericida, auxilia no tratamento em doenças respiratórias como tosse, gripe, asma, alergia, ajuda na digestão, já que possui propriedades que retiram toxinas do organismo.
Estimula o fígado, vesícula, e pâncreas.
O consumo indicado é sua ingestão crua, já que assim consegue absorver as propriedades de modo integral, sem que nenhuma estrutura da cebola possa sofrer alguma modificação.
(fonte: https://culinaria.culturamix.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.