Isca Picante
Ingredientes:
- 500 g de filé-mignon em tiras
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Castelo
- 1 cebola grande ralada ou bem picadinha
- 2 colheres (sopa) de Molho Inglês Castelo
- 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Extraforte Castelo
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 100 g de Champignon Castelo fatiados
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Isca Picante
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com pouco sal, aqueça o Azeite Castelo e frite-a aos poucos até toda carne estar dourada.
- Junte a cebola, o Molho Inglês Castelo, o Molho de Pimenta Castelo, o vinho, mexa por alguns minutos.
- Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água, deixe engrossar um pouco, adicione o Champignon Castelo e em seguida salpique a salsinha e sirva a seguir.
Fonte: Culinarista Elaine de Araújo – http://www.casteloalimentos.com.br (foto: Castelo Alimentos)