Salada de Camarão 06
Ingredientes:
- ½ kg de camarão 7 barbas
- 1 pote de maionese industrializada
- Salsinha bem picada
- 1 maçã verde
- Suco de limão
- 4 tomates
- Uma verdura (alface-americana, rúcula, escarola ou agrião)
- Azeite
- Pimenta-do-reino
- Vinagre
Salada de Camarão 06
Modo de Preparar:
- Cozinhe o camarão rapidamente, por 4 minutos.
- Em seguida, jogue-o em uma bacia que contenha gelo e água gelada.
- O choque térmico ajudará a descascar o camarão.
- Após descascá-lo, adicione um pouco de sal e reserve.
- Misture a salsinha picada à maionese.
- Acrescente a maçã verde e o suco de limão.
- Adicione o camarão a essa mistura.
- Pegue o tomate, corte a tampa e retire o miolo.
- Adicione a maionese de camarão.
- Corte a verdura à Juliana (como couve).
- Coloque em um prato.
- Regar levemente com azeite, vinagre e adicionar um pouco de pimenta-do-reino.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://jovempan.uol.com.br