Tender com Cogumelo e Palmito

Tender com Cogumelo e Palmito

Tender com Cogumelo e PalmitoIngredientes:

Tender:

  • 100 ml de sumo de laranja
  • 100 ml de suco de maracujá
  • 200 ml de água
  • 1 tender bolinha (1 kg)
  • 1 colher (sopa) de colorífico
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda Castelo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês Castelo
  • 2 colheres (sopa) de glicose de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida

Acompanhamento:

  • 200 g de Champignon Castelo fatiado
  • 200 g de palmito Castelo em rodelas
  • 2 ½ colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu Castelo
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 1 maço de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tender com Cogumelo e Palmito

Modo de Preparar:

Tender:

  • Misture o sumo de laranja, o suco de maracujá e a água em uma panela de pressão e leve-a ao fogo brando até ferver.
  • Então, junte o tender, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após o início da fervura.
  • Retire do fogo, deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas.
  • À parte, misture o colorífico, a mostarda, o molho inglês e a glicose de milho.
  • Besunte o tender com a mistura obtida e regue com a manteiga derretida.
  • Feito isso, leve-o para assar em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 25 a 30 minutos ou até dourar, regando-o sempre com o molho da assadeira.

Acompanhamento:

  • Em uma frigideira aquecida, derreta a manteiga e refogue os cogumelos em fogo baixo.
  • Tempere com sal, molho shoyu e cachaça, junte o palmito e abafe por 1 minuto.
  • Retire do fogo, junte a cebolinha e reserve.

Montagem:

  • Sirva o tender com o cogumelo e o palmito refogados.

Fonte: http://www.casteloalimentos.com.br (foto: Castelo Alimentos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.