Vaca Zuada
Ingredientes:
- 1 ½ kg de carne bovina (pode ser costela)
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 latas de cerveja preta
- Temperos: cominho, pimenta-do-reino, louro em pó, salsa, cebolinha e sal a gosto
Vaca Zuada
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola, depois a carne cortada em pedaços médios.
- Deixe refogando por, mais ou menos, um minuto.
- Coloque os dois tabletes de caldo e os temperos, menos a salsa e a cebolinha.
- Coloque uma lata de cerveja preta e aguarde um minuto para tampar a panela.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Coloque a outra cerveja e tampe a panela novamente por, mais ou menos, 15 minutos.
- Quando a carne estiver macia, coloque a salsa e a cebolinha e deixe no fogo por mais dois minutos, agora com a panela destampada.
Fonte: http://receitas.radioglobo.globoradio.globo.com