Batata Rösti Recheada 03
Ingredientes:
- 350 g de batata
- ½ xícara (chá) de água fervente
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 150 g de queijo branco ralado no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Batata Rösti Recheada 03
Modo de Preparar:
- Descasque as batatas e coloque-as em uma panela.
- Cubra com água e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem cozidas, porém firmes.
- Não deixe a batata cozinhar demais ela deve ficar “al dente” para que fique crocante ao dourar.
- Espere esfriar e rale as batatas no ralo grosso. Reserve.
- Você também pode utilizar a abobrinha e a cenoura com a casca.
- Em uma tigela, coloque a água e dissolva o cubo de caldo de legumes.
- Divida em duas partes, na primeira misture a metade das batatas e reserve.
- Em outra tigela, misture a abobrinha, a cenoura, o queijo e o restante do caldo de legumes dissolvido. Reserve.
- Em uma frigideira grande (24 cm de diâmetro), coloque o azeite.
- Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira.
- Distribua o recheio e cubra com o restante da batata.
- Leve ao fogo médio por 15 minutos, ou até dourar.
- Vire cuidadosamente para dourar o outro lado.
- Sirva em seguida.
Fonte: Knorr – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação Knorr)