Batata Rösti Recheada 03

Batata Rösti Recheada 03

Ingredientes:

  • 350 g de batata
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 150 g de queijo branco ralado no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Batata Rösti Recheada 03

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e coloque-as em uma panela.
  • Cubra com água e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem cozidas, porém firmes.
  • Não deixe a batata cozinhar demais ela deve ficar “al dente” para que fique crocante ao dourar.
  • Espere esfriar e rale as batatas no ralo grosso. Reserve.
  • Você também pode utilizar a abobrinha e a cenoura com a casca.
  • Em uma tigela, coloque a água e dissolva o cubo de caldo de legumes.
  • Divida em duas partes, na primeira misture a metade das batatas e reserve.
  • Em outra tigela, misture a abobrinha, a cenoura, o queijo e o restante do caldo de legumes dissolvido. Reserve.
  • Em uma frigideira grande (24 cm de diâmetro), coloque o azeite.
  • Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira.
  • Distribua o recheio e cubra com o restante da batata.
  • Leve ao fogo médio por 15 minutos, ou até dourar.
  • Vire cuidadosamente para dourar o outro lado.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Knorr – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação Knorr)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.