Caldo de Carne de Sol
Ingredientes:
- 400 g de carne de sol
- 1 ½ tablete de caldo de galinha
- 1 caixa de creme de leite
- 1 ½ copo de leite
- 1 cebola grande
- 4 batatas médias
- Bacon a gosto
- Alho a gosto
- Couve
Caldo de Carne de Sol
Modo de Preparar:
- Cozinhe a carne de sol na panela de pressão, depois desfie e reserve.
- Pique o bacon em cubos pequenos, coloque na panela até dourar.
- Derrame o excesso de gordura, acrescente cebola e o alho até dourar, refogue a carne de sol com a mistura e reserve.
- Bata no liquidificador a batata e o leite até formar um creme, misture tudo e deixe ferver.
- Coloque a caixinha de creme de leite, assim que ferver desligue o fogo e acrescente a couve picada bem fina.
- Deixe a panela fechada por alguns minutos.
- Sirva com queijo mussarela e cheiro-verde picadas por cima, fica com a aparência linda, muito fácil de fazer e faz sucesso sempre.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
Caldo de Carne de Sol