Camarão ao Vinagrete
Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados
- 1 pimentão picado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de água
- 300 g de camarões grandes sem casca
- Suco de ½ limão
- Sal a gosto
- Fatias de limão para decorar
Camarão ao Vinagrete
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque a cebola, os tomates, o pimentão, o coentro, a cebolinha, o vinagre, o azeite e a água.
- Misture todos os ingredientes e reserve.
- Tempere os camarões com o suco de limão e o sal.
- Cozinhe-os, com água para cobri-los, por 6 minutos.
- Escorra-os e misture-os ao vinagrete.
- Decore com as fatias de limão e sirva.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br