Papelote de Frutos do Mar 01
Ingredientes:
- 500 g de filé de robalo cortados em lâminas
- 100 g de lulas cozidas e cortadas em rodelas
- 100 g de polvo cozido, em rodelas.
- 100 g de vôngoles ou mexilhões
- 4 camarões gigantes
- 50 g de vieiras
- 1 cenoura cortada em fios
- 1 abobrinha também em fios
- 1 copo vinho branco seco
- 50 ml de azeite de oliva
- 1 galho de manjericão
- 1 galho de tomilho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Arrume o filé sobre folhas de papel-alumínio.
- Coloque os outros ingredientes em camadas, seguindo a sequência da receita.
- Feche o papel-alumínio hermeticamente, dobrando as bordas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva no próprio papel, guarnecendo com arroz branco.
Fonte: Jenival Santos – www.peetersplace.com.br