Pastel de Fubá 02
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 tablete de fermento fresco
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal
Recheio:
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de azeitona picadas
- ½ kg de carne moída
- ¼ de kg de tomate sem pele e sementes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos cozidos cortados em rodelas
Pastel de Fubá 02
Modo de Preparar:
- Peneire junto a farinha de trigo e o fubá.
- Acrescente os ovos batidos, o óleo, sal e o fermento dissolvido no leite morno.
- Misture tudo e sove a massa.
- Faça bolinhas, abra essas bolinhas, recheie e feche.
- Deixe crescer.
- Empane com farinha de rosca e frite em óleo abundante e quente.
Recheio:
- Numa panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho picado.
- Junte a carne e os tomates picados e refogue em fogo durante 20 minutos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a seu gosto aguarde amornar.
- Junte os ovos e a azeitona, misture bem e recheie os pastéis.
Fonte: https://cybercook.uol.com.br (foto: Cyber Cook)