Pastel de Massa Folhada
Ingredientes:
- 1 vidro grande de palmito
- 1 colher (chá) de sal;
- 2 colheres (sopa) de nozes ou castanha-de-caju picada;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 2/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (sopa) de manjericão picado;
- 1 pacote de massa folhada, comprada pronta e descongelada (400 g).
Pastel de Massa Folhada
Modo de Preparar:
- Escorra o palmito e pique.
- Junte o sal e as nozes ou castanhas-de-caju.
- Aqueça o óleo e adicione os ingredientes restantes, menos a massa.
- Misture bem.
- Abra a massa e corte 8 retângulos de 22 x 11 cm, mais ou menos.
- Divida o recheio entre os retângulos.
- Dobre ao meio.
- Feche bem as bordas.
- Coloque numa assadeira molhada com água.
- Leve ao forno quente (250°C) preaquecido.
- Logo depois de colocar a massa no forno, abaixe a temperatura para 200°C.
- Asse por uns 45 minutos ou até que a massa doure ligeiramente.
Fonte: http://www.tiosam.com
Pastel de Massa Folhada