Peito de Frango Recheado 12

Peito de Frango Recheado 12

Peito de Frango Recheado 12Ingredientes:

  • 2 peitos de frango com a pele
  • Sal e suco de limão a gosto
  • ½ xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, escorrido e picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de margarina

Peito de Frango Recheado 12

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 180º C.
  • Corte os peitos de frango ao meio.
  • Tempere com sal e suco de limão.
  • Faça um corte na pele do peito e com o dedo, descole-a por inteiro com cuidado para não soltar os lados.
  • Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre, o alho, o sal e a pimenta, formando uma pasta.
  • Recheie os peitos, colocando a pasta de espinafre entre a pele e a carne.
  • Feche a parte aberta com um palito.
  • Besunte a margarina nos peitos, ponha-os em uma assadeira e leve ao forno em torno de 40 minutos.

Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

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