Bife Acebolado 03
Ingredientes:
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1 colher (chá) de sal
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de leite
- ¼ de colher (café) de pimenta-branca
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 600 g de carne (coxão mole ou alcatra) cortados em 5 bifes
Bife Acebolado 03
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
- Deixe no tempero durante meia hora.
- Leve o óleo ao fogo e, quando estiver bem quente, frite os bifes um a um, durante 2 ou 3 minutos de cada lado.
- Conserve-os quentes.
- Frite as cebolas na gordura que ficou na frigideira, doure-as bem e junte o vinho.
- Tampe e ferva durante 2 minutos.
- Junte o leite e cozinhe por mais 3 minutos.
- Espalhe o molho sobre os bifes.
- Sirva bem quente.
Fonte: http://culinaria.terra.com.br