Bolinho de Arroz Trufado
Ingredientes:
- 20 g de manteiga
- 20 g de cebola
- 100 g de arroz arbóreo
- 20 ml de vinho branco
- 40 g de queijo parmesão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ½ litro de caldo de legumes
- 30 g de salsa trufada
- 4 ml de azeite trufado
- 20 g de queijo mascarpone
- 40 g de queijo minas padrão
Bolinho de Arroz Trufado
Modo de Preparar:
- Em uma panela junte a manteiga, cebola, sal, pimenta e o arroz.
- Refogue.
- Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.
- Acrescente o caldo de legumes e cozinhe até deixar o arroz al dente.
- Acrescenta o azeite, a salsa, o parmesão e o mascarpone e mexa bem.
- Retire e deixe esfriar.
- Faça as bolinhas recheando com o queijo minas cortado em cubinhos.
- Passe na farinha de trigo e no ovo e na farinha panko.
- Frite e sirva quentinho.
Fonte: Restaurante Brasserie des Arts – http://www.guiadasemana.com.br/receitas (foto: Divulgação)