Ensopado de Camarão 03
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola pequena picada
- 4 tomates de tamanho médio, maduros e picados
- 2 raminhos de alecrim
- 1 pitada de canela em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de açúcar
- ½ kg de camarões já descascados e limpos
- 3 colheres (sopa) de vermute seco
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- Arroz branco para acompanhar
Ensopado de Camarão 03
Modo de Preparar:
- Numa panela pequena, derreta a manteiga e frite a cebola por cerca de 5 minutos.
- Junte os tomates, o alecrim, a canela em pó, sal, pimenta-do-reino e o açúcar.
- Cozinhe em fogo brando por 15 minutos.
- Passe por uma peneira.
- Despeje novamente na panela.
- Se estiver muito líquido, cozinhe mais um pouco para engrossar.
- Junte os camarões, o vermute e o creme de leite.
- Leve ao fogo para cozinhar os camarões.
- Verifique o tempero e sirva sobre o arroz branco.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)
Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
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Favorece a perda de peso
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Eleva os níveis de testosterona
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Melhora a circulação
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Combate a prisão de ventre
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Previne o envelhecimento da pele
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Controla a glicemia
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Ajuda na prevenção do câncer
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Tem ação anti-inflamatória
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Fortalece os cabelos
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É diurética