Guisado de Carne 01
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de coxão mole em cubos grandes
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 cebolas médias fatiadas
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cerveja preta
- 1 embalagem Tetra Pak (260 g) de Purê de Tomate Olé
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de ameixas reidratadas e cortadas ao meio
Guisado de Carne 01
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite em uma panela grande, refogue a carne e junte ½ colher (sopa) de sal.
- Misture as cebolas e a vagem e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Polvilhe a farinha de trigo e em seguida despeje a cerveja, mexendo bem.
- Adicione o Purê de Tomate Olé, a salsa, o louro, a pimenta, o restante do sal e 1 xícara (chá) de água.
- Deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela semitampada.
- Junte as ameixas e cozinhe por mais 5 minutos.
- Acompanha arroz com passas.
Fonte: http://www.conservasole.com.br