Tacinha Galak
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 250 g de chocolate branco Galak picado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 clara
- 1 xícara (chá) de uva rubi sem sementes cortada ao meio
- Folhas de hortelã para decorar
Tacinha Galak
Modo de Preparar:
- Dissolva a gelatina na água quente e misture a água fria.
- Despeje em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Retire e corte em cubos.
- Derreta o chocolate, em banho-maria, e misture o creme de leite.
- Na batedeira, bata a clara em ponto de neve e misture delicadamente ao creme.
- Despeje em 6 taças e leve à geladeira por 1 hora.
- Decore com os cubos de gelatina, a uva e hortelã.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br