Asinha de Frango ao Alhinho
Ingredientes:
- 1 kg de asinhas de frango cortadas ao meio
- 6 dentes de alho esmagados
- 2 folhinhas de louro
- 2 malaguetas
- 125 ml de azeite
- 1 colher [sopa] bem cheia de massa de pimentão
- 125 ml de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Sal q.b.
Asinha de Frango ao Alhinho
Modo de Preparar:
- Tempere as asinhas com sal e a massa de pimentão.
- Envolva bem.
- Numa frigideira, leve ao lume o azeite, os alhos, as folhas de louro e as malaguetas.
- Deixe fritar um pouco.
- Quando o azeite estiver bem quente, adicione as asinhas de frango.
- Deixe fritar por igual, durante 20 minutos em lume médio.
- De vez em quando, refresque com um pouco de vinho branco.
- Deixe fritar até que as asinhas fiquem estaladiças.
- Depois de prontas, coloque-as numa travessa de servir, rejeitando a gordura em excesso.
- Polvilhe com salsa picada.
- E está pronto a servir.
Fonte: http://www.saborintenso.com – Portugal