Bellini de Pêssego

Bellini de Pêssego

Ingredientes:

  • 1 pêssego amassado
  • 1 garrafa de champanhe

Bellini de Pêssego

Modo de Preparar:

  • Divida o purê de pêssego entre 4 taças de champanhe.
  • Cubra com champanhe bem gelado.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Dezembro:
Conheça as frutas da estação, os legumes, verduras e pescados de fevereiro, alimentos sazonais para consumir no começo do ano:
Frutas:
Ameixa, cereja, damasco, figo, lichia, manga, melancia, melão, nectarina.
Legumes:
Beterraba, cenoura, pimentão, tomate, vagem macarrão.
Verduras:
Almeirão, cebolinha, endívia, erva-doce, rúcula, salsa, salsão.
Pescados:
Bagre, bonito, dourado, espada, manjuba, salmão, truta.

Fonte: https://www.sodexobeneficios.com.br

Janeiro:
Conheça as frutas da estação, os legumes, verduras e pescados de janeiro, alimentos sazonais para consumir no começo do ano:
Frutas da estação:
Abacaxi, carambola, coco-verde, figo, fruta-do-conde, laranja-pera, mamão, maracujá, melancia, nectarina.
Legumes:
Abóbora, abobrinha, beterraba, pepino, pimentão, quiabo, tomate.
Verduras:
Alface, cebolinha, couve, salsa, salsão.
Pescados:
Bacalhau, cação, dourado, linguado, manjuba, pescada-amarela.
Fonte: https://www.sodexobeneficios.com.br
Pêssego:
Destaca-se pelo alto teor de água (89,3%), pelo baixo valor calórico, pelo baixo índice glicêmico, por não conter gordura, por ser rico em potássio e fonte de vitamina C.
Contém também cálcio, magnésio, manganês, fósforo, ferro, cobre, zinco, vitaminas A, B1, niacina, fibras, proteína e carboidrato.
Pêssegos são fontes de carotenoides.
Ricos também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
No momento da compra, escolha pêssegos íntegros, com casca firme e coloração amarelo-avermelhada.
Evite frutos com injúrias.
Transporte:
Os pêssegos são frutos frágeis, evite batê-los e colocar peso sobre os frutos.
Armazenamento:
Os pêssegos devem ser embalados e mantidos na parte inferior da geladeira a uma temperatura de 0°C.
Nota:
Pessoas com diabetes são aconselhadas a comerem alimentos com baixo índice glicêmico, devido ao nível de açúcares.
Desta forma, o pêssego, entre outros frutos como: maçã, pera, laranja e ameixa fazem parte deste grupo.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

 

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