Bombom de Travessa
Ingredientes:
- 250 g de chocolate ao leite
- 250 g de chocolate meio amargo
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de margarina
- 2 caixas de morango
Bombom de Travessa
Modo de Preparar:
- Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole.
- Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio.
- Reserve para fazer a cobertura.
- Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.
- Misturar e colocar no forno micro-ondas durante 1 minuto.
- Retirar e mexer.
- Colocar de novo no forno micro-ondas por mais 1 minuto.
- Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel-filme.
Fonte: Pé na Cozinha – http://www.rac.com.br (foto: Divulgação RAC)