Filé à Parmegiana Especial

Filé à Parmegiana Especial

Filé à Parmegiana EspecialIngredientes:

  • 6 filés de carne bovina amaciados
  • Farinha de rosca
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Óleo
  • 7 tomates maduros
  • ½ colher [sopa] de margarina
  • 1 copo pequeno de água
  • Orégano
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de muçarela
  • Queijo ralado a gosto

Filé à Parmegiana Especial

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o alho e o sal.
  • Em seguida coloque os ovos em um recipiente e misture a clara e a gema.
  • Passe o filé no ovo e, logo depois, na farinha de rosca.
  • Com o óleo já quente frite-os.
  • Corte 2 tomates bem picados e separe-os.
  • Enquanto isso prepare o molho.
  • Triture os tomates restantes no liquidificador juntamente com a água e peneire.
  • Despeje em uma panela, adicione a margarina e o orégano e deixe apurar até ficar consistente.
  • Quando isso acontecer adicione mais um pouco de orégano juntamente com o tomate picado que foi separado inicialmente.
  • Em uma travessa jogue um pouco do molho.
  • Arrume os bifes na travessa, coloque uma fatia de presunto e outra de muçarela por cima de cada um.
  • Despeje o restante do molho inclusive nas laterais e finalize jogando o queijo ralado e mais um pouco de orégano por cima dos bifes.
  • Leve ao forno por 10 minutos.

Fonte: Pé na Cozinha – http://www.rac.com.br (foto: Divulgação RAC)

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