Fusili com Legumes e Calabresa
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de linguiça fresca picada
- 1 pacote de legumes sortidos congelados (300 g)
- 2 ½ xícaras (chá) de água (500 ml)
- ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 sachê de caldo sazón (opcional)
- 1 pacote de macarrão tipo fusili, cozido al dente (500 g)
Fusili com Legumes e Calabresa
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até começar a dourar.
- Acrescente os legumes e salteie por 2 minutos, ou até estarem macios.
- Adicione a água previamente misturada com o molho de soja, o amido de milho e o caldo sazón, e misture bem.
- Cozinhe por 6 minutos ou até obter um molho espesso.
- Misture ao fusili e sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br