Fusili com Legumes e Calabresa

Fusili com Legumes e Calabresa

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de linguiça fresca picada
  • 1 pacote de legumes sortidos congelados (300 g)
  • 2 ½ xícaras (chá) de água (500 ml)
  • ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 sachê de caldo sazón (opcional)
  • 1 pacote de macarrão tipo fusili, cozido al dente (500 g)

Fusili com Legumes e Calabresa

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até começar a dourar.
  • Acrescente os legumes e salteie por 2 minutos, ou até estarem macios.
  • Adicione a água previamente misturada com o molho de soja, o amido de milho e o caldo sazón, e misture bem.
  • Cozinhe por 6 minutos ou até obter um molho espesso.
  • Misture ao fusili e sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Amido de Milho:
A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, uma proteína presente no trigo, cevada, centeio, malte e aveia.
Trata-se de uma condição crônica que afeta principalmente o intestino delgado e estima-se que, em média, uma em cada 250 pessoas no mundo sofra com a doença.
A boa notícia para os celíacos é que, hoje, existem alternativas que viabilizam seguir a dieta recomendada pelos nutricionistas, consumindo alimentos apetitosos e sem o inimigo glúten.
Não é preciso mais passar vontade, já que o desafio de elaborar pratos como pizza, coxinha e bolos, que geralmente levam o ingrediente e são proibidos para os pacientes, está cada vez mais fácil de ser vencido.
Uma opção que nem todos conhecem para as receitas que levam farinha de trigo é o amido de milho.
A Maizena marca sinônimo de categoria, muito lembrada no preparo de mingaus, cremes e molhos para massas, oferece muito mais do que é possível imaginar e apresenta aos consumidores os diversos usos do produto por meio de receitas que reforçam a sua versatilidade.
(fonte: https://www.unilever.com.br)

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