Lasanha de Camarão 07
Ingredientes:
- 500 g de massa para lasanha festonada direto ao forno
- 400 g de mussarela em fatias
- Queijo parmesão ralado
Molho de tomate:
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 12 tomates picados sem pele e sem sementes
- Polpa de 6 tomates
- 200 g de queijo cremoso
- Sal e pimenta-do-reino
- Orégano fresco picado
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho picados
- 400 g de camarão
- Sal e pimenta-do-reino
- Salsa picada
Lasanha de Camarão 07
Modo de Preparar:
- Para o olho de tomate, numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte o tomate, a polpa de tomate e 2 xícaras de água, deixe reduzir e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
- Retire do fogo e divida o molho.
- Em uma das partes, acrescente o queijo cremoso e misture bem. Reserve.
- Numa frigideira média, aqueça o azeite, refogue o alho, acrescente os camarões e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Retire do fogo e salpique a salsinha. Reserve.
- Em um refratário grande e fundo, monte a lasanha, alternando a massa e os molhos, terminando com molho de tomate e queijo parmesão ralado.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno em temperatura média por 50 minutos.
- Para dourar a superfície, retire o papel-alumínio 10 minutos antes de finalizar o tempo.
Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br