Lasanha de Massa de Pastel 02

Lasanha de Massa de Pastel 02

Lasanha de Massa de Pastel 02Ingredientes:

  • 1 pacote de massa para pastel (retangular)
  • 250 g de muçarela
  • 250 g de presunto
  • 200 g de massa de tomate
  • 600 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de carne

Lasanha de Massa de Pastel 02

Modo de Preparar:

  • Em cada fatia de massa pastel coloque 1 fatia de muçarela e 1 de presunto, enrole e arrume em uma assadeira untada com azeite pode colar por cima.
  • Depois de tudo arrumado na assadeira, coloque o leite para ferver junto com o caldo de carne.
  • Acrescente ao leite fervido a massa de tomate e jogue em cima da massa arrumada na assadeira.
  • Tampe e aguarde uns 20 minutos.
  • Leve para assar em formo médio até dourar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Maira Rech)

Queijo Muçarela:
Um dos motivos que tornam a muçarela uma boa opção é que ela possui alta concentração de vitamina B12.
“O nutriente é importante porque participa como coenzima no metabolismo de ácidos graxos e aminoácidos e também é imprescindível para a formação do sangue e a função neurológica normal”, observa Quintanilha.
Além disso, 50 gramas do alimento contam com 25% das necessidades diárias de cálcio e 22% da quantidade recomendada por dia de proteínas.
Você gosta de consumir este queijo derretido? Então, pode ingeri-lo sem medo. “Não há diferenças nutricionais entre o consumo de queijo in natura ou derretido. Atenção apenas para aqueles com acréscimo de probióticos que não devem ser aquecidos, pois isso ocasiona morte aos micro-organismos adicionados”, explica Quintanilha.
Atenção: A muçarela conta com bastante sódio, 50 gramas possuem 15.6% das necessidades diárias do nutriente. A mesma quantidade também possui 29.6% do valor recomendado de gorduras saturadas por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

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