Macarrão com Frango Gratinado

Macarrão com Frango Gratinado

Ingredientes:

  • 300 g de macarrão parafuso
  • 400 g de peito de frango em cubos
  • 50 g de bacon em cubos
  • 1 dente de alho ralado
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 colher [chá] de mostarda Dijon
  • 1 colher [chá] de orégano
  • Sal a gosto
  • 200 ml de molho branco pronto
  • 150 g de muçarela ralada
  • 1 colher [sopa] de maionese

Macarrão com Frango Gratinado

Modo de Preparar:

  • Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela coloque o bacon e adicione o frango (pitada de sal), frite bem.
  • Adicione a mostarda, orégano e o molho de tomate, misture bem e conserte o sal e misture com o macarrão.
  • Misture a muçarela, a maionese e o molho branco.
  • Coloque o macarrão numa travessa e por cima a mistura de queijo.
  • Preaqueça o forno, coloque a travessa e deixe até dourar o queijo.

Fonte: http://feitonahora.blogspot.com.br 

Queijo Muçarela:
Um dos motivos que tornam a mussarela uma boa opção é que ela possui alta concentração de vitamina B12.
“O nutriente é importante porque participa como coenzima no metabolismo de ácidos graxos e aminoácidos e também é imprescindível para a formação do sangue e a função neurológica normal”, observa Quintanilha.
Além disso, 50 gramas do alimento contam com 25% das necessidades diárias de cálcio e 22% da quantidade recomendada por dia de proteínas.
Você gosta de consumir este queijo derretido? Então, pode ingeri-lo sem medo. “Não há diferenças nutricionais entre o consumo de queijo in natura ou derretido. Atenção apenas para aqueles com acréscimo de probióticos que não devem ser aquecidos, pois isso ocasiona morte aos micro-organismos adicionados”, explica Quintanilha.
Atenção: A muçarela conta com bastante sódio, 50 gramas possuem 15.6% das necessidades diárias do nutriente. A mesma quantidade também possui 29.6% do valor recomendado de gorduras saturadas por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

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