Molho de Manga 02
Ingredientes:
- 1 manga Haden
- 1 cálice de vinho branco
- ½ l de creme de leite fresco
- ½ limão
- 1 colher (sopa) de açúcar
Molho de Manga 02
Modo de Preparar:
- Corte a manga em cubinhos e coloque no liquidificador com o vinho branco, o limão e o açúcar.
- É só bater até ficar bem grosso.
- Pode grelhar o salmão e colocar o molho por cima.
- Servir com massa também é uma ótima opção.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Manga:
Rica em fibras, sais minerais e vitaminas A, C e do Complexo B.
Seu alto conteúdo em vitamina A, faz da manga, um excelente antioxidante, livrando o organismo dos radicais livres
É fonte de carotenoides.
Rica também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajuda a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
A manga boa para consumo deve estar macia quando apertada com os dedos, mas sem que a casca se rompa pela pressão.
Não devem apresentar batidas, rachaduras ou estarem meladas.
Como Armazenar:
Para conservá-la, basta mantê-la em lugar fresco e ventilado ou despolpe-a e congele.
Como Preparar:
A manga é uma das frutas tropicais mais procuradas do mundo.
Consumida ao natural, pode, contudo ser transformada em polpa simples, suco, refresco, sorvete, doce (pasta ou compota), picles e até chutney.
Nota:
A manga é o segundo fruto tropical mais produzido no mundo, só perdendo para a banana.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)