Pão Doce Fofinho
Ingredientes:
- 50 g de fermento de padaria
- 2 copos de requeijão de leite morno
- 3 ovos
- 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
- 1 pitada de sal
- 7 colheres de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 300 g de coco ralado
Pão Doce Fofinho
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
- Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo.
- Bata bem com uma colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.
- Molde a massa a seu gosto.
- Sugerimos bolas de pequenas para médias.
- Deixe crescer.
- Leve para assar em forno a 180°C.
- Depois de assado jogue leite condensado e coco.
Fonte: http://receitatodahora.com.br (foto: Receita Toda Hora)