Carne de Porco com Maçãs
Ingredientes:
- 500 g de carne de porco cortada em cubos
- 1 cebola média descascada e picada
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
- 1 colher [sopa] rasa de margarina sem sal
- 1 maçã média descascada e cortada em rodelas
- ½ copo de vinho branco seco
- 50 g de champignons
- Suco de 1 limão grande
- 1 colher [café] de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída na hora
Carne de Porco com Maçãs
Modo de Preparar:
- Numa panela, refogue a cebola na margarina até que ela fique dourada.
- Junte aos poucos a farinha de trigo, o vinho e a carne.
- Tampe a panela e deixe cozinhar durante meia hora.
- À parte, colocar numa caçarola os champignons, as rodelas de maçã e o suco de limão, deixe cozinhar durante 5 minutos.
- Conserve aquecido e quando a carne estiver pronta, sirva junto com o molho.
Fonte: Turin Carnes – www.peetersplace.com.br