Repolho Recheado 02
Ingredientes:
- 1 repolho grande
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de bacon picado
- 500 g de carne bovina moída
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 3 envelopes de “CALDO SAZÓN” Legumes
- 4 tomates (sem pele) picados
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 ½ xícara (chá) de água (½ para o refogado e 1 para o molho)
- 2 fatias de pão de fôrma torradas e esfareladas
- 1 ½ xícara (chá) de polpa de tomate
- 50 g de queijo parmesão ralado
Repolho Recheado 02
Modo de Preparar:
- Corte uma fatia da parte superior do repolho e retire o miolo para formar uma cavidade.
- Frite o bacon no óleo, junte a carne moída e refogue até ficar soltinha.
- Acrescente o alho, a cebola, junte 2 envelopes do “CALDO SAZÓN”, os tomates, as azeitonas e ½ xícara de água.
- Por último, adicione o pão esfarelado, misture e recheie o repolho.
- Na mesma panela, misture a polpa de tomate, 1 xícara (chá) de água e o outro envelope do “CALDO SAZÓN”.
- Coloque o repolho em um refratário redondo fundo e cubra com o molho.
- Salpique o queijo ralado e asse em forno médio (180ºC) por 40 minutos.
Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br
Repolho Recheado 02