Tilápia Flores do Vale
Ingredientes:
- 500 g de folhas de basílico ou agrião
- 250 g de ricota fresca
- 12 filés de tilápia
- 12 capuchinhas (flor comestível)
- 10 castanhas-do-pará
- 4 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 envelope de tempero seco sem gordura
Tilápia Flores do Vale
Modo de Preparar:
- Tempere as tilápias com o tempero seco.
- Bata no liquidificador os demais ingredientes, com exceção das flores, até obter uma pasta homogênea e firme; junte um pouco de água se necessário.
- Recorte os filés de tilápia, apare as laterais com o mesmo tamanho; enrole as tiras envolvendo-as com uma tirinha de papel-alumínio, de modo que crie um cone.
- Recheie o cone com o creme e leve ao forno para assar.
- Disponha três cones em cada prato; decore-o com uma mistura de azeite e ervas e as flores comestíveis.
Fonte: Ana Cláudia de Araújo – SPA Oásis – http://prazeresdamesa.uol.com.br
Tilápia Flores do Vale