Wrap de Mortadela 02

Wrap de Mortadela 02

Wrap de Mortadela 02Ingredientes:

  • 5 gemas de ovo cozidas e picadas
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 5 discos de Pullman rap10
  • 15 fatias de mortadela fritas
  • 150 g de queijo branco frito
  • 2 xícaras (chá) de acelga fatiada

Wrap de Mortadela 02

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela misture as gemas raladas, o catchup, a cebolinha, a maionese e o orégano formando um patê.
  • Passe uma camada fina de patê nos disco de Rap10, coloque três fatias de mortadela e duas de queijo em cada disco.
  • Enrole, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura médio/alto até dourar.
  • Corte cada Rap10 ao meio, na diagonal e sirva sobre uma cama de acelga.

Fonte: http://www.cybercook.com.br

Maionese Caseira da Rita Lobo:
Ingredientes:
2 gemas de ovo
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
200 ml de óleo
Modo de Preparar:
o copo do mixer coloque as gemas, a mostarda, o vinagre e o óleo.
Pressione o mixer (desligado) contra o fundo do copo e só então ligue.
Bata por 10 segundos sem mexer.
Quando a maionese começar a se formar, levante o mixer delicadamente para uma das laterais, sem parar de bater, e repita para o outro lado.
Repita o movimento até formar um molho firme não mexa muito rápido nem faça movimentos de cima para baixo, isso pode fazer a maionese talhar.
Em 15 segundos, a maionese fica pronta.
Utilize a seguir ou armazene na geladeira por até 3 dias.
Nota: algumas mostardas são mais salgadas do que as outras; prove e ajuste o sal se necessário.
(fonte: Chef Rita Lobo – http://gnt.globo.com/receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.